Погоня за смертью

В погоне за всем необычным встречу я парня, что назовёт себя гостем из снов.
Он согласится отвести меня к месту, где бывал я только во снах.
Прибыв на место - увидел то самое нечто, что так долго искал.
Обернувшись на парня, что стоял позади - свет мой погас.
Через время, на поиски мои был выслан отряд, но он обнаружил лишь лужу бурлящей крови.


Рецензии