99. Сестры...

СЕСТРЫ…

В погоне за наследством сестра утрудила ноги,
Она, как и все, как и все – находится в дороге.

Между пунктами А и Б – короткая дистанция.
Остановка – в пути, промежуточная станция –
Болезнь. Идти по Земле уже совсем немного.
В вечность сестре, как и всем, открыта дорога.


Рецензии