Рецензия 834

Рецензия на «Он» (Роман Чумичев)

Что-то здесь не так-
Ведь Бог не хочет,
Потому что делает, что НАДО!!!
Ум бездушный душу-Мать
Рвёт больно в клочья,
Призывая всяку (ю) мразь их ада.

Сколько люди будут мучить души -
Жить в обмане, страхе, мести, лени...???
Разве мало пережили боли???
В революцию, войну...потерь миллионы.

СоВесть к жизни НАДО принимать Святую,
А не штамповать* бездушные законы!!!
Хватит* девочек насиловать без страха,
Разрушать ПОБЕДНУЮ НЕВИННОСТЬ миллионов!!!

Хватит* умалять Мать - Душу- Честность,
Кто Заботу проявляет с болью!!!
Пусть Она подымется из праха повсеместно,
Чтоб не жил Здесь эгоизм довольным!!!
(09.02.2017 г. по Сахалинскому времени)

штамповать* - поддерживать наштампованные земные законы
хватит* - ДОСТАТОЧНО!!!

Параллельные жизни-
Прошлого и будущего-
Матери и Отца-
Любви и СоВести!!!
Но вжился во сознания лжебог,
Их путает безжалостно сегодня*.
Обманом стелит, чтоб не видели дорогу
Добрую - без всякой канители*.
(09.02.2017 г. по Сахалинскому времени) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!

сегодня*- настоящее
канители*- планов, выгодных расчётов, корысти...


Рецензии