Подлое убийство от нацистов!

Подлое  убийство  от  нацистов -
храброго  в  Донецке  командира!
Знак  убийцы  был давно  фашистский,
на  Донбассе  многих  погубили!

Развязать  войну  хотят  большую...
Самых  храбрых  на Донбассе  "скИнуть!"
Но  "антифашисты"  там  воюют...
Не  забудут  храбрость  парня ГИви!

Стал  за УМ  и  ХРАБРОСТЬ -  КОМАНДИРОМ !


08 - 02 - 2017 г.       


Рецензии