Твой запах

Твой запах дурманит
Ты знаешь об этом?
Ты пахнешь духами
и сигаретой

Ты пахнешь весельем
Безудержным, сильным
И грустью большой
Что скрываешь насильно

Ты пахнешь любовью
Что чувствуешь к людям
И страстью большой
Ей друг друга погубим

Ты пахнешь надеждой
Что всё станет лучше
Я к запаху этому
Не равнодушен

Ты только скажи
Как тобой надышаться
Ведь снова сегодня
Придётся расстаться


Рецензии