Волки уходят в небеса

Волки уходят в небеса,
Горят холодные глаза,
Приказа верить в чудеса
Не поступало.

И каждый день другая цель,
То стены гор,то горы стен
И ждёт отчаянных гостей
Чужая стая...




        Елена 21.11.2011


Рецензии