Приглашаю

Приглашаю вас на белый танец,
Я давно хотела вас спросить...
Вы - моей души протуберанец,
Ариадны благородной нить.
Кто послал, узнали вы откуда?
Где дорожка что ко мне вела?
Кто-то посчитает миг причудой,
Кто-то скажет - не того двора.
Но затихнет и сольётся с тенью
Шум толпы не знающей добра,
Пригласит на танец Музы пленник,
- Вдохновение, я вас давно ждала!


Рецензии