Всегда приходит время вспоминать

Ну что ж, всегда приходит время вспоминать.
Что именно? Ты знаешь
Ведь нам не нужно это даже забывать,
Все те моменты есть в нашем сознании.

Взгляни вокруг. Все изменилось уж с того момента,
Когда последнее касанье рук
Исчезло в омуте вечернем.

А я скучаю. Каждый день, минуту и секунду.
Ты не уходишь так из головы.
Нет, ты сидишь довольно глубже.
Ты не выходишь даже из души.

Закрыв глаза, я вижу все сначала,
Я проживаю каждый день одна.
И с кем бы каждый вечер не бывала,
Никто не сможет заменить тебя.

Как ты? Не знаю, не общались.
Мне не хватает твоего звонка.
В последний раз губами мы касались,
И ты твердил что это навсегда.

Я часто думаю: быть может все нормально?
Ты счастлив - это главное, ведь так?
Ведь те, кто любят - отпускают.
Не сразу, но возможно это так.

А если так, то ты должно быть полностью свободен,
Но я держу тебя ещё в своих тисках.
Они невидимы, они идут меж нами
И оседают дымом
На твоих губах.

Эй, как ты позволил,
отдать меня всем остальным?
Как бы тебе не делала я больно,
Ты был одним. Моим одним.

Ты обещал меня оберегать.
Но что в итоге сделалось со мной?
Любовь - убийство для таких, как я,
И эта слабость сделала меня слепой.

Тут все пустое. Вокруг: в веселье, в тишине.
Так хочется найти что-то родное,
Что-то одно,
Что я оставила в тебе.

Ты береги, любовь мою и душу
Я не потребую назад, не торопись.
Мы может быть не станем уже лучше,
Но ты оставь, оставь и обернись.


Рецензии