Миллионы

Навеяно мелодией припева композиции "One in a Million" шведского певца и композитора Bоsson

Цветов миллионы
На дальних полях,
Там,
Где солнышко
Светит,
Трава зеленеет…

Я родом из детства
Читаю стихи
Вам…
И полные
Веки,
И щёки влажнее…

И звёзд миллионы
Мне светят с небес,
Там,
Где волнами
Ветер
Гуляет сильнее…

И плачет невеста,
Подруги – «хи-хи»…
Нам
Вновь солнышко
Светит,
Рассветом алея…

И птиц миллионы…

№ 394
11.10.2005 23:15


Рецензии