Стократ наверняка

Чёрная  доставка интернета,
И потоки зависти летят.
Линию судьбы ей исковеркали,
Хочется, не хочется - вредят!

Злом, буквально,  обработаны,
ЗаговОры отстрелял их автомат.
Мозг включить не предусмотрено,
Коварству после магии - ОТКАТ.

Плохо не тому, кому готовишь,
Связь земных потоков велика,
Разломать её судьбу - утопия,
Получить откат - стократ наверняка.
; Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии