Я умру. И стану волком

Я умру.И стану волком.
Снежно-белый с серой холкой.
Одиноким,лунным зверем
Жизнь-погоня,путь-на север.

Там есть холод.лёд и снег,
Злость хранит и смех.
Вкус потери,запах крови,
Ветер жизни,море боли...

Потерпи немного,миг.
Слышишь?Вой в дали утих,
Боль сковала коркой льда.
Здесь свобода.Пустота...




         Елена 10.01.2015


Рецензии