Осень... осень

Осень, осень... недотрога
Прикоснись и ...полетели
Листья-мысли по сугробам
Незаправленной постели

Недоверие к причинам-
Звук позёмки в подворотне
И уже неразличимы
светофоры в повороте

И уже неотвратимо
Звук шагов - полёт на "красный"
Сенный вкус аперитива
Всё напрасно... всё напрасно...

Осень, осень... недотёпа
Нервы, слёзы, перемёты...
Не дошлёпать, не дотопать
Не услышать "что ты?!что ты..."

12.09.12


Рецензии
" Чтоты?! Что ты..." - осень прекрасна!!!
Счастья, Сергей!)

Вероника Вернадская   09.06.2021 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.