Черно-белое...

Буйство красок, стирает время
Черно-белое настроение...
Без намека на цвет,в палитре
Стали чувства и отношения.

Краски выцвели,кисть засохла
И сюжеты картин,без фантазии.
Было ярким,а стало блеклым
Черно-белое однообразие.

Учит жизнь рисовать по новому
Красок много,любые бери...
Переделать бы,в одночасье
Черно-белые крылья любви!


Рецензии