стихоплёт и рёбрышко

поэт - проще сказать стихоплёт
чтобы не приставали
с вступлениями выступлениями к датам
свободное существо - пришёл проорал
частушку на балалайке
полайкал друзей и исчез на три года вдаль
есть траву и бухать с трехногой шавкой
у них обоих одинаковый свет в глазах
когда слеза подступает к горлу
и лучше молчать чем пару слов связать
но если вдруг подопрёт
поэт не умом поёт - другим органом
которому нет названия в теле
чуйка видать ( не из молекул и атомов )
а где этой птахи гнёздышко?
в сердце-ли, в позвонке или в пятке
или отсутствующем рёбрышке
трогаешь его трогаешь - нет его
жило внутри и было тебя часть -
теперь шастает где попало
а когда нужно нет его
рёбрышко наглое шустрое
говорливое и ушастое
эх рёбрышко ты моё - родныша
сядь и просто тихо шустри рядышком


Рецензии
трепетом и светом писалось
это стихотворение

Вополев   19.02.2017 17:24     Заявить о нарушении
спасибо )))

Елена Бессонова   19.02.2017 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.