Падал снег

На мягкий снег ложились  четко тени
Фонарь  их каждый щедро раздавал
Полнели  чудно-вкусно с  непогоды ели
На небе месяц появлялся, пропадал

Вода в снежинку превратилась, льда  кристаллы
Мой взгляд сквозь вечность не спеша
И рамки правил старых так мне малы
Поднялся в воздух замки там круша

Поднялся высоко, до дикой боли в уши
Внизу огромный город явно не скучал
Там суета, там продают тела и души
Плашмя на снег, и суетиться перестал

Да. На Земле пусть будет все обычно
Пусть жизнь хрустит приятно и любя
Целую нежно губы, выдох твой клубничный
И счастье снегопадом просто обретя


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.