Рябина

Красными кострами рябина отцвела.
Этой грустной осенью гроздья налила.
И стоит, красуется укрытая снежком
Солнышком подсвечена, ветки нагишом.
Огоньками красными ягодки горят.
Снегом припорошенный теплый нежный взгляд.
Веточки хрустальные, кажется, звенят.
Сосенки соседушки рядышком стоят.
Знать к зиме готовится, птичек накормить.
В холодном одиночестве красотой пленить.


Рецензии
Красиво!!! Удачи!

Сергей Коневских   13.02.2017 15:25     Заявить о нарушении