Машинистам

Ночь ложится над страной
Будь ты стар, иль молод.
Ты уходишь мой родной
В слякоть, зной и холод.

Работа в поездах сложна.
Зелёный свет вам светит.
И ваша жизнь, для нас нужна.
Добром пусть день вас встретит.

В пути у вас рубеж передний.
Провожая, как и в первый раз.
Переживаем, как в последний.
Мы очень крепко любим вас.

Ждут тебя всегда домой.
Труден путь твой до зари.
Возвращайся милый мой.
И любви весну храни.

Мужи, святые машинисты.
Любят дома вас, и вас желают.
Железный путь, пусть будет чистым.
И оптимизм не покидает.


Рецензии
Жизненно, хорошо!!! Удачи!

Сергей Коневских   13.02.2017 15:24     Заявить о нарушении