9. In the eyes of the frost. В глазах мороза

Холодный белый свет в глазах... я просыпаюсь,
В своем волшебном доме чар, снов и покоя...
Закрыв окно, я снова с тьмой внутри смиряюсь,
И слышу крики за стенами... ветер воет.

Чувства разрушили мечту... восстав в подземном,
Тайном чертоге моих страхов, ныне мертвых...
Мой дух скучает по земле в царстве небесном,
И ужас внутрь дома снова... снова льется.

Северный ветер разбил окна... на рассвете,
Сквозь ослепляющий снег мой взгляд устремлен.
К шансу последнему, погибшей здесь надежде,
И местам новым... в красоту чьих я влюблен.

Камин погаснет, и закончится здесь вечность,
Конец последних дней моих очарований...
В цепях из льда... в чертогах хладных моё сердце,
Вижу его... за ветром снов и древних знаний.

Картинка темных лабиринтов... в скалах смерти,
Сугробы снега тайный путь сквозь годы скрыли.
Я вижу синий цвет, вернувший жизнь надежде,
И облака, что в небесах в этот день плыли.

Казалось... больше нет мечты, больше нет сказки...
В чертогах льда место воскреснувшей надежды.
Магия зимняя... поможет мне добраться
К сердцу разбитому... по чувствам в землях снежных?


Рецензии