В неделю о мытаре и фарисее

Говорят, далеко эти мысли,
Эти притчи - былое уже...
Но пороки - хоть все перечисли -
Не исчезли, на том рубеже
Все стоят и к погибели тащат,
Фарисеи все также средь нас,
И все так же глазищи таращат
На мольбы, покаяния глас...


Рецензии
Прискорбно, но слова Св.Писания:...как бы вам и одетыми не оказаться нагими...
актуальны.

Галина Подъяпольская   04.03.2017 17:21     Заявить о нарушении