К Юбилею Гостиной!

В Гостиной снова Юбилей -
А я и не заметила...
Мелькают дни: быстрей, быстрей -
Я для себя приметила.

И оглянувшись, вдруг, назад -
В те, первые свидания
С друзьями рифмы, взор мой рад
И снова в ожидании!

Четыре года - не пустяк -
Всё ж, дата, хоть не круглая!
Ведь в жизни всё не просто так -
Не Божья ль в том заслуга?

Счастливый случай вместе свёл
Поэтов в дни весенние,
А кто-то слушать нас пришёл,
Ища в стихах спасение.

Ведь нам, поэтам, важно знать,
Что нас читают, слушают,
И критикуют, всё ж, опять -
С добром, во всяком случае.

Хотелось многое сказать
В день нашего рождения...
Но мысль ушла - и я опять
Продолжу поздравления!

Хозяйке нашей заводной
СПАСИБО за старание!
Ведь не знаком ей выходной -
Лишь от друзей признание!

А помнится, не знала я,
Что Лена тоже пишет,
Вся наша дружная семья
Не ведала про вирши.

Но Лена в ранге поэтесс -
Ведь пишет ежедневно,
В стихах взлетая до небес -
А мир стихов - вселенная!

И поздравляя вас, друзья,
С Днём Нашего Рождения,
Желаю вам день ото дня
В стихах искать забвения!

Пусть будет всё у вас О,кей:
Здоровье, настроение,
А слово доброе друзей
Пусть дарит вдохновение!


Рецензии