Древнего инка мольба...

Кечуа* снова бродят в крови

вспышками сакрального Огня.

На тамтамах огнекрылой  Зари

закружит  Дух Великого Вождя.

Где-то там,в глубинах, внутри,

в миг исхода священного дня,

оживает древнего инка мольба,

наполняя золотым сиянием тебя.

*Кечуа («язык горных долин») – индейский народ/племя, проживающие в Южной Америке  и являющийся наследником культурной традиции государства инков


Рецензии