Раненая птица

Я раненая птица в небеса хочу.
И падая, взлететь опять пытаюсь.
От боли я стону, в траве кричу.
Безрезультатно, всё равно пытаюсь.

Жизнь беспощадна, и холодны небеса.
Мечта полёта больно приземляет.
Мгла вдруг закрыла мне глаза.
Слёз нет, но сердце так сжимает.

Попробуй свой полёт сдержи,
Хоть тело и душа моё страдает.
Нет веры больше лицемерью лжи.
Не скоро рана зарастает.

И помощи мне не к чему попросить.
Сама все раны тихо залатаю
И будут крылья по небу носить
Во сне пока, опять, взлетаю.


Рецензии
Душераздирающе! Удачи!

Сергей Коневских   13.02.2017 15:26     Заявить о нарушении