Правильные вопросы...

Когда больше прозреваешь:
..............в миг лихой удачи или
...........................в миг согбенного поражения?
Что больше тебя научает:
.............годы мирских событий или
..........................мгновения Духа прозрения?
Где больше себя осознаешь:
.............в миг зыбкого мира или
..........................в аду ужасного сражения?
Воду своей жизни куда льешь:
.............в Океан вечности или
.........................на капища и погост погребения?


Рецензии