Красные скалы

Красные скалы, красный песок,
Солнце палит, а мы валимся с ног.
Сколько прошли мы и сколько пройти
Нам предстоит? Что мы встретим в пути?
Бури песчаные, ветер и пыль.
Здесь нет воды, не растет здесь ковыль.
Только бескрайнее море песка.
"Дайте воды мне,хотя б пол глотка"
...И просыпаюсь - море у ног
Лижет и моет прибрежный песок.


Рецензии