Посвящается Владимиру Высоцкому

     Актёр,поэт,певец и музыкант...
     Так и не стал при жизни он народным.
     Наград и званий не имел,имел талант!
     Своё Значение,Свой Дар природный!

     Был очень русским Он,жил не в рассрочку
     Болел,жил горем общества людей!
     Умел нащупать болевую точку.
     Жаль,смерть прервала череду идей.

     Грусть и веселье -мир в стихах!
     О жизни размышления,её изнанки...
     Кино,друзья и нездоровья страх...
     Любовь...Театр на Таганке.

     Таким запомнился,живёт в сердцах!
     Здесь нарасхват буклеты и пластинки.
     Несут цветы  поэту...фотография в цветах...
     А с глаз моих ему, нечаянна слезинка...


Рецензии
Я очень обожаю Высоцского В.
И люблю его мастерство и в кино,
и в исполнении песен. Ассия

Спасибо Галя очень понравилось!!!

Ассия Светлова   30.09.2017 16:16     Заявить о нарушении
Я тоже люблю Высоцкого!Жаль таланты так рано умирают, Бог забирает лучших!

Галина Приемская   30.09.2017 18:48   Заявить о нарушении