Пишу тебе, внук и Дед

  ПИШУ ТЕБЕ, ВНУК И ДЕД

Пишу Тебе, внук и Дед. Мы — всё одно, одно целое. Представлюсь.

Я — всё, что существует в моём восприятии. Я —  существующий в восприятии других.  Я — материализованный в сотворённом мною материальном. Я — в том, что воспринимают люди из созданного мною самим или вместе с ними (мои слова, книги, чертежи, рисунки ноты, вспаханные поля, выращенные животные и растения, автомобили, летающие аппараты...).  Я — это всё, что я любил, люблю и буду любить.  Я — все те, кто любил, любит или будет любить меня. Я в них. Также, как я и в тех, кто ненавидел, ненавидит или будет ненавидеть меня...

Пока существует хотя бы одно из моих Я, я существую. Ибо всё это Я!  Я! Я! Я! Я! Я!  Сто крат! Тысяча крат! Сто тысяч крат! Миллионы, миллиарды крат Я!  Я! Я! Я! Я! Я!

Я — самое главное в человеке! Да, самое главное в человеке, когда человек не о-без-Личен, когда он имеет своё Лицо. Когда человек — Личность!

Пока я помню Вас, Вы существуете. Пока помнят Вас другие, я существую тоже, потому что я не оставлял Вас никогда, а во мне не оставляли Вас мои деды, мои родители, мои потомки, в которых я есть и которые во мне есть, независимо от моего или их желания.

Мы будем существовать, пока кто-либо из них существует. Или пока кто-то помнит хотя бы одного из моего или вашего Я. Всё это Я — моё, твоё, его, её. Сейчас я говорю от Своего, Твоего, Его или Её имени, от имени Своего, Твоего, Его, Её Я.

Пока существует хотя бы одно из названных мною, тобой, им или ею Я, я существует. Я!  Я! Я! Я! Я! Я! Существует! Потому что Я — Личность!

ОТ ОТЦОВ — СЫНОВЬЯМ! ОТ ДЕДОВ — ВНУКАМ! А, значит, и ЗА РОДИНУ СО СТАЛИНЫМ! В сегодняшний день России это особенно актуально.

ИгВаС.
9.12.2015.

P.S.

6 (18).12.1878 (официальная дата 9 (21).12.1879) родился
СТАЛИН (Джугашвили, Джугаев) Иосиф (Сослан) Виссарионович  –
ключевая личность истории человечества 20 столетия, идеолог,
теоретик и создатель первого в мире социалистического
государства, выдающийся полководец, вождь и учитель народов
СССР, энциклопедически образованный человек.


Рецензии
Игвас! Сталин был великим человеком на Земле!Имел образование в области теологии!

Анатолий Чигалейчик   08.02.2017 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! Отбросам пока (скорее, никогда) этого не понять!
С уважением, Игорь

Игвас Савельев   09.02.2017 00:26   Заявить о нарушении