ОТ МОРЯ ДО СКАЛ

От черных вод моря до черной скалы
Горели, не гасли той ночью костры.
"Да, враг подступает. У нас нет воды,
Нас мало осталось, но клятве верны!"
Молились и пели, читали Псалмы
Пред битвой жестокой Сиона сыны.
"Мы встанем стеною, мы лучше умрём,
Убьем мы друг друга,чем в плен попадём".
И,молча, без стона все приняли смерть...
В глаза им враги не посмели смотреть...


Рецензии