Самый лучший мой день

Далеко-далеко,
Там, где небо всегда голубое,
Где не бродят туманы,
И солнце не прячется в тень,

Я однажды проснусь,
Настежь в комнате окна открою
И без страха впущу
Суматошный и взбалмошный день.

Он ворвется стремглав,
Закружит, засияет лучами,
Отогреет меня,
Не жалея своей теплоты.

Самый лучший мой день.
Даже если придется годами
Ждать его, я дождусь.
Почему? В нем со мной будешь ты...


Рецензии