Просто так...

Дай душе своей отдых,
Уведи в старый парк.
Положи эти розы
На скамью просто так.

Посмотри, как красивы
Для любимой цветы.
Были мы с ней счастливы,
Только слышали - Ты...

А ты знаешь поэта...
А ты видел кино...
Быстро кончилось лето.
Как все было давно.

Каждый год, как на отдых,
Еду я в старый парк
Эти желтые грёзы
Положу просто так...


Рецензии