В нем

В тонких мирах,...на стороже,
Все возможные органы чувств.
Применение техник запретных,
И тайны древнейших искусств.
Приходят творцам на помощь,
В любой из возможных  сфер,
Чтоб знаний истока достичь,
Корень извлечь перемен.

Ощутимый сбой амплитуд,
И маячит сигналом пространство,
Из обстоятельств кроя,
Новых реалий убранство,
Подбирая словесный бисер,
Вьется нитью суть... день за днем,
Жизнь застывает творением,
Находя отражения в нем .

Ксюха Дикая-Белик


Рецензии