Владимирская область

Я напишу об области,
О родных краях,
О вечерней вольности,
О белых журавлях,

Как горит очаг,
В деревнях-околицах,
И зияет стяг!
С гимном на устах,

Все прекрасно это,
На земле Владимирской,
Как бы я бы жил,
Жил бы околесицей,

Эта земля родимая,
Эта земля Родная,
Нет, ни одной такой!
Эта твердь любимая!


Рецензии