Восторг

                Восторг.

В дивном восторге, душа замирает.
Падает свет от Полярной звезды.
Кохаб и Феркад — стражи рыдают.
Где же мой ангел, скажи, где же ты?

Может сгорел в небе ты Абиссинии?
Или в пролив Лаперуза упал?
Небо чертят твои молнии — линии.
Силу твою наяву я познал.

                Припев:
В дивном восторге душа замирает.
Падает свет от Полярной звезды.
Кохаб и Феркад — стражи рыдают.
Где же мой ангел, скажи, где же ты?

Ангел — хранитель спустись, есть же крылья.
Чтоб на тебя хоть разочек взглянуть.
Весь ты уставший, с дорожною пылью.
Ты, одолеешь бекрайний свой путь.

                Припев:
В дивном восторге душа замирает.
Падает свет от Полярной звезды.
Кохаб и Феркад — стражи рыдают.
Где же мой ангел, скажи, где же ты?


Рецензии
Прекрасные стихи, мне кажется,
что песня просто - замечательная будет или есть уже?

Алла Войнаровская   10.02.2017 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.