с наступающим

пойти пешком до всех развалин, до всех бродяг, отдать им денег, чего хотят, снимать на пленку, на цифровик, какой уродливый грузовик, какой нелепый пейзаж внутри, как больно жить у родных в кредит, как глупо постить и все писать, как глупо мысли ложить в тетрадь, как глупо думать, переживая, как глупо жить, но не проживая. как время тихнет в библиотеках, как имя числится в картотеках, как я учу никому не нужный, и мне не нужный язык и сложный, как я с разбега хочу - в калюжи, чтоб дождь, чтоб друг и не друг - немножко. как я хочу уезжать трамваем, к аэропортам и фьордам, мама, но все - внутри у меня, и это - прерогатива, а не... не знаю.

 я проживу этот город дважды - однажды - так вот, легко, спокойно, бежать с кино или стричь тут челку, читая Кафку, ища работу, не находя никакой работы, самой собой вызывая рвоту, читать об экзистенциализме, о реализме, о призме, хрен с ним, зачем науки, ведь я не буду ничем, чем я становлюсь сейчас же, зачем я делаю это, мама? зачем я делаю это дважды?


Рецензии
такой поток сознания... понравился...

Риммристая   08.06.2017 00:26     Заявить о нарушении
спасибо, дорого слышать)

Люблю Котов   24.06.2017 22:25   Заявить о нарушении