Лед внутри

Лед внутри. Невозможно согреться
И не слышно - бьется ли сердце.
Лед внутри. Ни вздохнуть, ни подняться.
Ты не сможешь больше смеяться.

Лед вокруг. Он дышит прохладой,
Но тебе согреться бы надо.
Растопить замерзшие мысли,
Что в голове повисли.

Лед вокруг и не видно солнца.
Ни луча, ни огня, ни тепла.
Лишь холод серебра вокруг льется,
Обращая тебя в себя.


Рецензии