Осень

Осень....
Сразу хочется грустить,
И согреть замученную душу.
С каплями дождя слезу пустить
Кофе выпить, музыку послушать.
Завернувшись в плед смотреть в огонь
Вспоминая фильм прошедшей пятницы.
Прошлое на пазлы разделить
И понять, что в этом мире нравится ....


Рецензии