дама

Дама, оставьте сомнения
нас в списки святых не внесут
как памятник Ленину
ламповый стёб снесут
коллапс моих дум
патлатый художник напишет куб
твой ангел-летун всё слышит
колышет линии губ
клиника гасит огни
за окошком Обь или Волга
в заметке слова о любви
ну а в целом там нету толка
лента тянется вниз
клиенты из списка скопом
а так ты недоступная мисс
глумишься с шуточек Бога
а я пишу тебе на эмоциях
ведь в целом - ты чудо
лечу к тебе на "японце"
или в целом тебя хочу
напой мне о тонкостях в ноты
тут воск на банкноты капал
если я закос под Данте
то ты закос под Ахматову
звездное небо падает на пол
на гобеленах алая плазма
это будто бы знаки
одежду снять или маску?
и звук одинаковых бочек
долбит в колонки лихо
я на этом месте закончу
Всё удалив в один клик


Рецензии