Планы на Тайланд

Зима, друзья, нам надоела,
В Тайланд мы в январе летим.
Чтоб отдохнуть душой и телом,
Мы лета жаркого хотим.
Температура там за тридцать,
Прогноз об этом говорит.
Там сможем от зимы укрыться,
Она туда не прилетит.
Зимы там вовсе не бывает,
Там лето круглый год царит.
Про это каждый школьник знает,
Не нужен зимний там прикид.
Купаться в тёплом море будем,
На пляже белом загорать.
Мы две недели там пробудем,
На меньше тур не стоит брать.
В Бангкок мы на денёк скатаем,
Планируем пока что так.
В отеле будем жить в Паттайе,
Там русских, говорят, аншлаг.
Я на слона хочу взобраться,
Не раздавить бы мне его.
Хотя я не тяжёлый, братцы,
Сто с лишним килограмм всего.
Короче планов громадьё,
Я верю, всё исполнить сможем.
Глаголет так мой чутьё,
Назад вернёмся, подытожим.


Рецензии