Огонь свечи...

Огонь  свечи  в  поэзии  банален!
Но  как  нам  снова  хочется  тепла
От  пламени  того,  что  отсияло,
И  от  минуты,  что  сгорев,  ушла.
Мы  снова  ночью  свечи  зажигаем,
Мы  снова  в  этот  миг  хотим  войти.
И  снова  ждём!  Пока  свеча  сгорает,
Что  может  с  нами  вдруг  произойти!


Рецензии