Пусть ты мне не пишешь рецензий

Пусть ты мне не пишешь рецензий
Но чувствую связь я с тобой.
За то, что меня ты читаешь
Спасибо читатель родной.

Ну стало быть я не напрасно
Пришедшее в душу пишу,
Спасибо тебе мой читатель -
Ещё извинения прошу.

За то, что порой неумело
Я мысли свои отдаю.
За то, что порою ошибки
В стихах, как придёт напишу.

За то, что порой запятые
Не знаю совсем где вставлять.
За то, что даже и точки
Порой не хочу проставлять.

Я думаю что ещё рано,
Мне точку поставить свою
Ещё ведь не всё написала,
Ещё ведь над Миром лечу.

Ещё не все песни я спела
И Мир не успела узнать,
Хочу ещё долго кружиться,
И землю свою узнавать.

Пусть ты мне не пишешь рецензий
Но чувствую связь я с тобой.
За то, что меня ты читаешь
Спасибо читатель родной.

21.11. 2015 год


Рецензии