Ответ на СМС

Вы жертву ищите,
              дрянные мальчиши?
Найдёте и смеётесь
              над обманом?
Какой урок
           несёте вы души
Ложь вознеся
            к священным талисманам?
Где ваша честь,
            где истины лицо?
Кто движет вами
            словно ветер флюгер?
Остановитесь!
             Присмотритесь!
Вы ведь молоды ещё,
             чтобы не справиться
С позорным смыслом жизни?!

Русь некогда фашизм не победил
Не смёл тотальный шаг эпохи ленинизма.
Пришла на смену демократия-диктат
Неся с собой разврат, разбой другого ..изма

Суть всех эпох не мне здесь разбирать
Я эту цель перед собой не ставлю.
Мне просто хочется ваш мир понять
И в наше время выше всех я СОВЕСТЬ славлю!
 
   


Рецензии