***

Трепещет душа, дрожь по коже,
Чувствуешь... еле дыша,
Думаешь...думать не можешь.
Жива ли?
Вполне.
А холод откуда?
Из самого сердца - стужа,
Из недр духа - мороз,
Во взгляде - льда осколки,
В руке - шипы без роз.
И слёзы - сердца кровь,
Раны разлуки.
Любила больше жизни,
Сгорала в пепел, в прах.
Не смерть, теперь жизнь - страх.


Рецензии