L. E. Поэт, он как художник

L.E. Поэт, он как художник.

Поэт, он как художник
—рисующий картину из строки.
Он зарисовки делает, не медля,
Впуская в белый лист, свой мир души.

Поэт, он как художник
—рисует небо, краской слов.
Он пишет сердцем, пишет страстью!
—обрывки промелькнувших снов.

Поэт, он как художник
—опишет каждую деталь.
Заставит душу поперхнуться
—от смысла слов понять печаль.

Поэт, он как художник
—раскрасив жизнь, заставит помечтать.
Рисуя тайную картину
—что вновь, заставит прочитать.


Рецензии