Путь к осознанию

Жизнь нашу снова не начать,
Но изменить, однако, можно,
Когда в сознании дойдёшь,
Что жить так дальше не возможно.

Когда покаешься сполна,
Когда ответишь перед ближним,
Что есть предел и есть цена:
Она дороже даже жизни.

Как можно жизнь свою ценить,
В ад превращая жизни близких?
Зачем приходим в этот мир?
Чтобы дарить любовь при жизни.

     02.02.2017 г.


Рецензии