Мой страшный дар

Мне дан судьбою страшный дар.
Жестокий дар,он мой палач,
Предчувствием зовется он,
Предчувствием наоборот.
Чего не будет знаю я.
Тем меньше шанс произойти,
Чем четче представляю я
Картины яркие в мозгу:
Большой любви,приятных встреч,
Но им не суждено свершиться.
На то их обрекает он-
Палач мечты,мой страшный дар.


Рецензии