Моя сюита

       «Другу, надевшему маску врага
             Я этот труд посвящаю…»
      ( Наталья Ляхович, Полтава ,2001 г.)
         
Сломался ключ...
Ну, экое мне дело!
Свидетель ветреных проблем
На споре с «недобром» сгорела
Свечою жизнь –
             Вот мой удел!

Зажаты мышцы в панцирь от spirit`a**
Не каждому под силу раздавить…
Уродству нет! 
   Моя сюита:
Святое, душу, Бога  чтить!

17.09.2007
Полтава       
 **spirit`a  - от воздушных проблем
                (лат.яз.)


Рецензии