Мы с вами не похожи

Расскажи мне про боль всего
Человечества, раковая опухоль.
Мы - не более чем вирус
Вселенского масштаба.
Вкус.
Минус.
Скоро начнём канализировать Марс.
Потом - другие берега, Его заветные надежды.
Световой час или год,
Все пройдёт.
Уже не будет так как прежде.
По одёжке судим,
Провожаем навсегда,
Не пойму никак,
Судьи кто,
И каков стандарт,
Господа присяжные заседатели.
Лёд тронулся.
Умом - я.
В палате мне не одиноко.
Но нужен новый яд.
Вот я и записался в экспедицию.
в ад.

*** Прага, фелгун, 200017.


Рецензии