L. E. ккк

L.E. Сквозь дым неспешных облаков

Сквозь дым неспешных облаков,
Закрыта синяя луна.
Не видно мне сиянье звезд,
Глухая ночь уже мертва.

Ты улетаешь, ангел дня,
Забрав весь свет, что жизнь приносит.
И не покинет сердце страсть,
Тобой пропитанная осень.

А я так жаждал тон любви,
Сказать – уму не постижимо.
Как мне прекрасен облик твой,
Как зреть хочу неумолимо.

В полночном небе звезд не счесть,
Запомнил сладость первой встречи.
Чертами глаз пленила взор;
Я утопаю в нежной речи.

Сквозь думы, память долгих встреч
-Тоску над мною прибавляет.
В душе моей твоей души,
Порой так часто не хватает.

Я помню каждый миг виденья,
Осевших где-то далеко.
И в эту ночь, ночь с нетерпеньем!
Я жду ответа твоего...


Рецензии