Льется радость морской волной

Льется радость морской волной,
А победа – пенным вином.
Миг печали – горький настой.
Застывает разлука льдом.

У весны вкус сока берез,
И стекает дождями стих.
У одних в жилах бьется кровь,
А болотная грязь -  у других.


Рецензии