Любовь

На стих "Безнадежность" Владимир Краберг
http://www.stihi.ru/2013/03/10/5992

Щемящей грустью сердце вдруг наполнилось.
Мне жаль любви, что пребывает в безнадёжности.
Её потери не заменит память сердца.
И нежность боль от раны лишь на миг прикроет.
Благодарю за яркость чувств и нашей встречи.
За неуёмность жажды жизни и полет мечты.
И ощущение взаимности в любви как сама вечность.
Елеем омывает душу мне.
И если это было все мгновением, то все равно прощаю.
За радость, что дано мне это испытать.
Любовь не может поздней быть или некстати.
Она всегда бесценный дар души.
И счастлив тот, кто смог испить  волшебный эликсир.
Познав все тонкости её и глубину.
Всю гамму чувств пьянящих разум и дающих ему силы.
И  сложно, словом обозначить эту радость бытия.
Когда и тело, и душа в полете.
Любовь прекрасна в возрасте любом, как воздух мне необходима.
Любовь открыта  сердцу тех, кто ждет её, и кто готов принять.
И озаряет красотой и  счастьем нашу  жизнь.
О.И.


Рецензии
Ольга, как всегда красиво об этом красивом и высоком чувстве. Рада вновь Вас читать. С теплом. Сабрина.

Сабрина Ларина   08.02.2017 15:48     Заявить о нарушении
Сабрина, спасибо, что заглянули в гости и за добрый отзыв! С уважением и теплом, Ольга.

Ольга Иванова 64   13.02.2017 16:33   Заявить о нарушении