В разные стороны мчат нас в пути поезда

                Татьяне Яровик,

Как снедает, гнетёт грусть, тоска одиночества,
Обвивает безмолвная ночь, словно шарфик, змеёй.
Голос твой до безумия слышать мне хочется!
Зажигаю свечу, обращаюсь к Татьяне Святой.

Путь труднее становится мой… и всё короче…
Ниспослать я прошу благодатного в осень тепла,
Край отодвинуть успела б на миг мой, отсрочить…
А к тебе чтоб судьба милосердней, счастливей была!

Буду помнить всегда, как в любви ты неистов со мной.
Жаль, не можешь ты пить яд греховный со мною всегда,
Вновь Святую прошу бесконечной любви, неземной…
…Жаль, что в разные стороны мчат нас в пути поезда!

08.02.2017
Монологи любви   Фото из сети Интернет


Рецензии